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Gourmet BBQ Seminar

189,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ausverkauft

  • Gourmet-BBQ-Seminar-2016.12.10
  • Alle Grillseminare werden durch den Verein zur Förderung der Grillkultur e.V. (vertreten durch F.Gackenheimer) durchgeführt.
  Das Highlight der von Grill und Co angebotenen Seminareihe. Wir setzen für den... mehr
Produktinformationen "Gourmet BBQ Seminar"

 

Das Highlight der von Grill und Co angebotenen Seminareihe.

Wir setzen für den verwöhnten Gourmet nochmal einen oben drauf.

Die Ausgangsprodukte bei diesem Kurs werden ausschließlich von Otto Gourmet, „dem“ Edelfleisch und Produktlieferanten der Spitzen- und Sternegastronomie in Deutschland, bezogen. Neun der Zehn Drei-Sterne-Köche zählen zu den Kunden des Heinsberger Familienbetriebes. Aus einer erlesenen Auswahl dieser Produkte hat unser Grillmeister Frank Gackenheimer ein Fünf-Gänge-Menü entwickelt, dass ihre Geschmacksnerven herausfordern wird. Sie werden es in der Gruppe selbst vorbereiten und gemeinsam auf den verschiedenen Weber-Grills zubereiten. So lernen sie den Umgang mit solchen Ausgangsprodukten und verlieren die unbegründete Angst, sich selbst an die Zubereitung solcher Delikatessen zu wagen. Natürlich dürfen die harmonisierenden Weine nicht fehlen. Ein gelernter Sommelier wird den Kurs begleiten und mit seinen Weinen die einzelnen Gänge geschmacklich unterstreichen. Genießen sie zusammen mit anderen in der Gruppe dieses besondere Seminar und tauchen sie ein in die Welt der Spitzengastronomie und deren besonderen Ausgangsprodukte. 

Freuen Sie sich auf ein exclusives 5-Gänge-Menü

  • Welcome Amuse-Gueule: der Gruß aus der Küche wird als Überraschung serviert.
  • Duett aus dem Meer: Gamba Carabiniera (Tiefseegarnelen)und Jakobsmuscheln von der Salzplanke an einer Mangosalsa
  • Getrüffeltes Secreto (verstecktes Filet) vom Iberico Schwein
  • Französisches Limousin Lamkarree Teriyaki-Style an gegrilltem Auberginen-Paprikasalat
  • Bistecca alla Fiorentina (Portherhousesteak vom Chianinarind) auf toskanische Art mit Schalotten-Rotweinbutter und Drillingen in der Salzkruste.
  • Soufflé au Chocolat mit Gewürzorangen

Im  Kurs enhalten:

  • Welcome Aperitif
  • Speisen
  • verschiedene Brotsorten
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene von einem Sommelier ausgewählte Weiß- und Rotweine, Kaffee, Espresso *
  • Kursunterlagen und eine Grill&Co Grillschürze inkl. Urkunde
  • Dauer: ca. 5 - 5,5 Stunden

*im seminarüblichen Umfang

Uhrzeit:

Wochentags 18:00 - 22:30 Uhr
Samstags 15:00 - 20:30 Uhr
Sonntags 15:00 - 20:30 Uhr

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, das Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind.

Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden.

Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt. 

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