Filter
O.F.B. Oberhitzegrill -Ausstellungsgerät wie Neu-
Grill dient als Aussteller im Ladengeschäft. Grill zu 100% Neuwertig. Es gelten die gewöhnlichen Garantiebestimmungen für Otto Wilde Produkte.  Versendet wird in montiertem Zustand, da dies ein Einzelstück ist.   Ottos O.F.B. (Over-Fired Broiler) ist der Oberhitzegrill für das perfekte Steak. Der Otto Wilde Grillers Hochtemperaturgrill erreicht nach kurzem Vorheizen Temperaturen von über 900˚C und bringt so Steakhausqualität zu Dir nach Hause. Es war noch nie so einfach, das perfekte Steak zu grillen: Durch die hohen Temperaturen kommt es zur Maillard Reaktion, sodass das Steak außen eine leckere karamellisierte Kruste bekommt, während es innen saftig und zart bleibt. Mit seiner Temperatur von über 900˚C liegt der Otto Wilde Grillers Steakgrill deutlich über den Temperaturen von handelsüblichen Oberhitzegrills. Ottos O.F.B. vereint deutsche Ingenieurskunst mit elegantem, innovativem Produktdesign für maximal einfache Handhabung. Kernstück sind zwei keramische Infrarot-Gasbrenner, die bequem mit Piezo Zündern gezündet werden und die ihre Wärme von oben abstrahlen. Dadurch wirkt sich die Temperatur gleichmäßig auf dem Steak aus – anders als bei der klassischen Unterhitze, wo eine gleichmäßige Garung oftmals durch herunterfallende Fetttropfen beeinträchtigt wird. Die zwei Oberhitze-Brennereinheiten sind stufenlos und separat regelbar, sodass auch bei niedrigerer Temperatur gegrillt oder wahlweise auch nur eine Brennereinheit genutzt werden kann. Der geräumige, höhenverstellbare Grillrost bietet Platz für alle gängigen Cuts, selbst für das größte Porterhouse oder T-Bone Steak. Die Höhe des Grillrosts kann präzise und flexibel durch den abnehmbaren Hebel eingestellt werden. So kann das Steak bequem wenige cm direkt unter die Brenner gebracht werden, sodass es eine knusprige Kruste bekommt. Mit dem Hebel kann außerdem der Grillrost aus dem Grill gehoben werden. Der O.F.B. ist horizontal geteilt. Durch wenige Handgriffe kann das Oberteil abgenommen werden, sodass der Grill nach dem Grillen schnell und gründlich gereinigt werden kann. Steak grillen mit Ottos O.F.B. ist denkbar einfach: nach nur drei Minuten Vorheizen hat Ottos O.F.B. Oberhitzegrill die volle Temperatur erreicht. Das Steak wird auf den Grillrost gelegt und von jeder Seite für etwa eine Minute gebeeft, je nach Cut, bis es eine leckere braune Kruste bekommt. Die mitschwingende Fettfangschale unter dem Rost fängt die Fleischsäfte auf, sodass sie zur Zubereitung von Saucen verwendet werden können. Außerdem wird dadurch der Grill während des Grillvorgangs weniger verschmutzt. Sobald das Steak außen eine Kruste gebildet hat, sollte es im unteren Garraum für einige Minuten nachziehen, bis es den gewünschten Garzustand erreicht hat. Hierzu wird am besten ein Fleischthermometer verwendet. Innerhalb weniger Minuten ist das perfekte Steak fertig! Es war noch nie so einfach, das Steak mit Steakhausqualität zu Hause zuzubereiten. Natürlich kann Ottos O.F.B. wunderbar in Kombination mit Sous Vide verwendet werden. Der Otto Wilde Grillers Ottos O.F.B. kann noch viel mehr als nur Steak: auch Burger, Hühnchen, Schweinebauch, Würstchen, Fisch, Gemüse und Dessert können wunderbar auf dem O.F.B. gegrillt werden. Ottos O.F.B. ist ein Qualitätsprodukt 100% made in Germany. Im Lieferumfang enthalten sind ein Gusseisenrost, ein 1,50m langer Gasschlauch mit Druckminderer, eine Fettfangschale und ein Multifunktionstool Hebel. Über den Otto Wilde Grillers Shop können weitere Zubehörteile bestellt werden. Technische Daten: Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl, pulverbeschichtet. Zwei Heizelemente aus Hochleistungskeramik. Maße Breite 42,5 cm x Tiefe 44,0 cm x Höhe 29,5 cm. Gewicht 18kg. Der Otto Wilde Grillers Ottos O.F.B. Gasgrill ist für die Verwendung im Freien zugelassen und läuft mit Propangas. Rutschfeste Gummifüße sorgen für besonders guten Halt.    
895,00 €*