Perfekter Fleischgenuss

Perfekter Fleischgenuss für jeden Anlass

 

 

Deutsches Angus

 

Geschmack:

·         Kräftiger Geschmack

·         Nussige Aromen

·         Würziges und klares Dry-Aging Aroma

 

Farbe und Marmorierung:

·         Dunkles Rot

·         Ausgeprägte Dry-Aging Ränder

·         Rassetypische, feine Fettverteilung

 

Konsistenz:

·         Je nach Cut kräftig in Textur bis angenehm zart

 

 

Hereford Prime

 

Geschmack:

·         Ursprünglicher, intensiver Fleischgeschmack

·         Würzig und mineralisch

·         Aromatisches Fett

 

Farbe und Marmorierung:

·         Kräftiges Rot

·         Dunkle Ränder durch Trockenreifung

·         Gleichmäßige Marmorierung

 

Konsistenz:

·         Gut gereift

·         Lockere Fleischfaser

·         Sehr zart

·         Weiches, angenehm zu essendes Fleisch

 

 

Bison

 

Geschmack:

·         Aromen des Futters ( Kräuter und Gräser )

·         Reiner und sehr klarer Fleischgeschmack aufgrund des geringen Fettgehhalts

 

Farbe und Marmorierung:

·         Tiefes, dunkles Rot

·         Wenig Fetteinschlüsse

 

Konsistenz:

·         Feinfasrig und zart

 

 

Japanisches Wagyu

 

Geschmack:

·         Höchster Grad an Schmelz und Buttrigkeit

·         Mild, aromatisch

·         Umami, 5. Geschmack

 

Farbe und Marmorierung:

·         Kräftige rote Farbe

·         Extrem starke Marmorierung

·         Fett ist weiß wie Schnee

 

Konsistenz:

·         Sehr zart

·         Sehr saftig durch hohen Fettzellenanteil

·         Schmilzt bei Zimmertemperatur

 

 

Wagyu

 

Geschmack:

·         Hoher Grad an Schmelz und Buttrigkeit

·         Kernig, nussig

·         Kräftig

 

Farbe und Marmorierung:

·         Kräftige rote Farbe

·         Starke Marmorierung

·         Fett ist weiß wie Schnee

 

 

Konsistenz:

·         Sehr zart

·         Sehr saftig durch hohen Fettzellenanteil

 

 

American Beef

 

Geschmack:

·         Kerniger, kräftiger Fleischgeschmack

·         Hoher Grad an Schmelze / Buttrigkeit ( Sukkulenz )

·         Typischer US-Steakhouse Geschmack

 

Farbe und Marmorierung:

·         Schöne Rotfärbung

·         Stark Marmoriert

·         Helles Fett

·         Gleichmäßige Fettverteilung

 

Konsistenz:

·         Hoher Grad an Zartheit

·         Fett  hat tollen Schmelz und angenehme Konsistenz

 

 

 

 

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.