Perfekter Fleischgenuss für jeden Anlass
Deutsches Angus
Geschmack:
· Kräftiger Geschmack
· Nussige Aromen
· Würziges und klares Dry-Aging Aroma
Farbe und Marmorierung:
· Dunkles Rot
· Ausgeprägte Dry-Aging Ränder
· Rassetypische, feine Fettverteilung
Konsistenz:
· Je nach Cut kräftig in Textur bis angenehm zart
Hereford Prime
Geschmack:
· Ursprünglicher, intensiver Fleischgeschmack
· Würzig und mineralisch
· Aromatisches Fett
Farbe und Marmorierung:
· Kräftiges Rot
· Dunkle Ränder durch Trockenreifung
· Gleichmäßige Marmorierung
Konsistenz:
· Gut gereift
· Lockere Fleischfaser
· Sehr zart
· Weiches, angenehm zu essendes Fleisch
Bison
Geschmack:
· Aromen des Futters ( Kräuter und Gräser )
· Reiner und sehr klarer Fleischgeschmack aufgrund des geringen Fettgehhalts
Farbe und Marmorierung:
· Tiefes, dunkles Rot
· Wenig Fetteinschlüsse
Konsistenz:
· Feinfasrig und zart
Japanisches Wagyu
Geschmack:
· Höchster Grad an Schmelz und Buttrigkeit
· Mild, aromatisch
· Umami, 5. Geschmack
Farbe und Marmorierung:
· Kräftige rote Farbe
· Extrem starke Marmorierung
· Fett ist weiß wie Schnee
Konsistenz:
· Sehr zart
· Sehr saftig durch hohen Fettzellenanteil
· Schmilzt bei Zimmertemperatur
Wagyu
Geschmack:
· Hoher Grad an Schmelz und Buttrigkeit
· Kernig, nussig
· Kräftig
Farbe und Marmorierung:
· Kräftige rote Farbe
· Starke Marmorierung
· Fett ist weiß wie Schnee
Konsistenz:
· Sehr zart
· Sehr saftig durch hohen Fettzellenanteil
American Beef
Geschmack:
· Kerniger, kräftiger Fleischgeschmack
· Hoher Grad an Schmelze / Buttrigkeit ( Sukkulenz )
· Typischer US-Steakhouse Geschmack
Farbe und Marmorierung:
· Schöne Rotfärbung
· Stark Marmoriert
· Helles Fett
· Gleichmäßige Fettverteilung
Konsistenz:
· Hoher Grad an Zartheit
· Fett hat tollen Schmelz und angenehme Konsistenz