FLOHMARKT-
ARTIKEL ➜

Grillseminar Fisch und Meeresfrüchte

119,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Datum:

  • Grillkurs-Fisch-2018.05.19
  • Alle Grillseminare werden durch den Verein zur Förderung der Grillkultur e.V. (vertreten durch F.Gackenheimer) durchgeführt.
In diesem Kurs erfahren Sie alles über das richtige Zubereiten und den Umgang mit Fisch und... mehr
Produktinformationen "Grillseminar Fisch und Meeresfrüchte"

In diesem Kurs erfahren Sie alles über das richtige Zubereiten und den Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten auf unseren verschiedenen Gas- und Holzkohlegrills. Von Jakobsmuscheln und Garnelen, über das perfekte Grillen eines Thunfischsteaks, bis zur Zubereitung von ganzen Fischen wird auf diesem Seminar der Fisch- und Meeresfrüchtefreund voll auf seine Kosten kommen. Gemeinsam mit unserem von Weber zertifizierten Grillmeister erfahren Sie alles über die richtige Vor- und Zubereitung eines Fisch- und Meeresfrüchte-Menüs. Ihr neu erworbenes Wissen können Sie später im heimischen Garten oder auf der Terrasse anwenden und Freunde oder die Familie mit neuen Kreationen überraschen. Das erste Mal am Grill oder bereits erfahrener Grillexperte: Dieses Grillseminar eignet sich für jeden, der sein Know-how in Sachen Fisch und Meeresfrüchte erweitern möchte.

 Freuen Sie sich auf ein 4-Gänge-Menü:

  • Welcome: Ziegenkäse Lachs Flammkuchen 
  • Jakobsmuschel-Riesengarnelensalat mit Orangen-Sesam-Vinaigrette
  • Sashimi-Thunfischsteakburger
  • Loup de Mer im Serranoschinkenmantel mit Wokgemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Apple-Crumble mit Calvados

Im Kurs enthalten:

  • Welcome Aperitif zum Flammkuchen
  • Speisen
  • verschiedene Brotsorten
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine, Kaffee, Espresso *
  • Kursunterlagen und eine Grill&Co Grillschürze inkl. Urkunde
  • Dauer: ca. 4 - 5 Stunden

*im seminarüblichen Umfang

 

Uhrzeit:

Wochentags 18:00 - 22:30 Uhr
Samstags 15:00 - 19:30 Uhr
Sonntags 15:00 - 19:30 Uhr

 

Bitte beachten:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.

 

Weiterführende Links zu "Grillseminar Fisch und Meeresfrüchte"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Zuletzt angesehen