FLOHMARKT-
ARTIKEL ➜

Grillseminar Best of Meat II

Grillseminar Best of Meat II
149,00 € *

inkl. MwSt. versandkostenfrei

Datum:

  • GBOMC2019.07.12PM
  • Alle Grillseminare werden durch den Verein zur Förderung der Grillkultur e.V. (vertreten durch F.Gackenheimer) durchgeführt.
Kunden interessierten sich auch für diese Produkte:
Die Fortsetzung des exklusiven und sehr beliebten „Best of Meat I“ Kurses. Auch bei diesem Kurs... mehr
"Grillseminar Best of Meat II - Freitag 12. Juli 2019 um 18:00 Uhr"

Die Fortsetzung des exklusiven und sehr beliebten „Best of Meat I“ Kurses.
Auch bei diesem Kurs wird das Fleisch wieder ausschließlich von OTTO GOURMET geliefert. (Der Edelfleischlieferant in Deutschland)
Der Unterschied: Wir verwenden andere Fleischzuschnitte und bereiten ein anderes Menü zu. Sie können jetzt zwischen den beiden „Best of Meat“ Kursen wählen, je nachdem, welches Menü Ihnen besser gefällt.
Gegrillt wird auf jeden Fall wieder auf Sterne-Niveau. Zu den einzelnen Gängen werden verschiedene mit den Speisen harmonisierende Weine ausgeschenkt. Gemeinsam mit unserem Grillmeister Frank Gackenheimer werden Sie die einzelnen Gänge vor- und zubereiten, und so erfahren, wie Sie das maximale Geschmackserlebnis aus den verschiedenen Fleischsorten herausholen. Sie lernen dabei besondere Grillmethoden und die neuesten Grilltechniken kennen. Ihr neu erworbenes Wissen können Sie später im heimischen Garten oder auf der Terrasse anwenden, und Freunde oder die Familie mit außergewöhnlichem Fleisch überraschen.
Das erste mal am Grill oder bereits erfahrener Grillexperte - das Grillseminar eignet sich für jeden, der sein Know-how auf die nächste Ebene bringen möchte.

 Freuen Sie sich auf ein 4-Gänge-Sterne-Menü:

  • Welcome: Baby Back Ribs vom toskanischen Landschwein mit Orangen-Mop
  • Limousin Lammkarree mit Mafia-Coffee-Parmesan-Rub und gegrillten Salatherzen mit Sylter Salatdressing
  • Umami Surf and Turf Burger (Edelburger mit Hackfleischpatty vom Wagyu Rind im selbstgemachten Burgerbun, Tiger Prawn Wildfanggarnele und Trüffel Mayonnaise)
  • Bison Roastbeef Steak mit Drillingen im Salzteig, Sticky Carottes und Barbecuequark
  • Schokokuchen mit flüssigem Brombeerkern

Im Kurs enthalten:

  • Welcome Aperitif
  • Speisen
  • verschiedene Brotsorten
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine, Kaffee, Espresso *
  • Kursunterlagen und eine Grill & Co Grillschürze inkl. Urkunde
  • Dauer: ca. 4 Stunden

*im seminarüblichen Umfang 

Bitte beachten:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.

 

Weiterführende Links zu "Grillseminar Best of Meat II"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr