FLOHMARKT-
ARTIKEL ➜

Grillseminar Basic

109,00 € *

inkl. MwSt. versandkostenfrei

Datum:

  • GB2020.01.18AM
  • Alle Grillseminare werden durch den Verein zur Förderung der Grillkultur e.V. (vertreten durch F.Gackenheimer) durchgeführt.
Paket-Angebote
Der Basis-Kurs. Hier lernen zukünftige Grill-Profis die Grundlagen für optimales Grillen.... mehr
"Grillseminar Basic - Samstag 18. Januar 2020 um 10:30 Uhr"

Der Basis-Kurs. Hier lernen zukünftige Grill-Profis die Grundlagen für optimales Grillen. Gegrillt wird auf Holzkohle-, Gas- und Elektro-Grills. 4 stündiges Seminar mit mehrgängigem Menü von unserem zertifizierten Grillmeister. Beim Zubereiten von Lachs, Steaks und einem ganzen Braten lernen Sie den Umgang mit den verschiedenen Grills, besondere Grillmethoden und die neuesten Grilltechniken. Gemeinsam mit unserem Grillmeister werden Sie die einzelnen Gänge vor- und zubereiten, und natürlich auch gemeinsam genießen. Ihr neu erworbenes Wissen können Sie später im heimischen Garten oder auf der Terrasse anwenden, um Freunde und Familie mit mehreren Gängen zu überraschen.

Freuen Sie sich auf ein mehrgängiges Menü:

  • Pizza Margherita (Tomatensoße, Basilikum, Büffelmozarella)
  • Lachs im Glück (Norwegisches Frischlachsfilet) aus dem Smoky Wood Rauch auf asiatischem Salat

Das perfekte Steak:

  • Black Angus Roastbeef (reine Grasfütterung)
  • Hereford Rib Eye Steak (Getreide Maisfütterung)
  • Beilage: Überbackene Käsespätzle Champignons

Der perfekte Braten:

  • z.B. Schwäbisch Hällischer Edelschweinerücken mit Schwarte oder Kraichgauer Schweinekarree auf dem Heubett gegart
  • Beilage: Gegrillter Kartoffelgemüsespieß mit Kräuterfrischkäse

Nachtisch:

  • Apfel Tarte mit Espresso Tonkabohnencreme

Im Kurs enthalten:

  • Welcome Aperitif
  • Speisen
  • verschiedene Brotsorten 
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine, Kaffee, Espresso*
  • Kursunterlagen und eine Grill&Co Grillschürze inkl. Urkunde
  • Dauer: ca. 4 Stunden

*im seminarüblichen Umfang

Bitte beachten:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.

Weiterführende Links zu "Grillseminar Basic"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr