FLOHMARKT-
ARTIKEL ➜

Grillseminar Steak und Burger

130,00 € *

inkl. MwSt. versandkostenfrei

Datum:

  • GSB2022.03.11PM
  • Alle Grillseminare werden durch den Verein zur Förderung der Grillkultur e.V. (vertreten durch F.Gackenheimer) durchgeführt.
  • Rezepte zum Seminar herunterladen
Paket-Angebote
In diesem Seminar werden Grill und Fleischträume war. Dieser Kurs bietet alles, was sich... mehr
"Grillseminar Steak und Burger - Freitag 11. März 2022 um 18:00 Uhr"

In diesem Seminar werden Grill und Fleischträume war. Dieser Kurs bietet alles, was sich Fleischliebhaber wünschen vom T-Bone Steak bis hin zu köstlichen Burgerkreationen. Sie lernen Fleisch und Burger nicht nur perfekt, sondern auch mit dem gewissen und besonderen etwas zuzubereiten. Wie gewohnt werden Sie die einzelnen Gänge vorbereiten, zubereiten und natürlich auch gemeinsam verkosten. Ein Event für den Fleischliebhaber, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

 Freuen Sie sich auf folgendes Steak und Burger Menü:

  • Philly-Style Cheesesteak Sandwich vom Kikok Freiland Maishuhn
  • Brie and Bacon Burger (Brioche Burgerbun, Patty vom US-Beef Rindernacken, selbstgemachte BBQ Sauce, Dijon Senf, karamellisierte Zwiebeln, Briekäse, Aiblinger Bacon)
  • Dry Aged T-Bone Steak mit Räuchersalz
  • Kotellets und Karree vom "Schwäbisch Hällischen Schwein" mit Süßkartoffel - Smashed Potatoes und gefüllter Grilltomate
  • Dessert: Süße gefüllte Burger als Nachtisch

Im Kurs enthalten:

  • Speisen
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
  • regionale Schnäpse und Liköre von Bockfieber (die wecken den Jäger in dir)
  • Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
  • Dauer: ca. 4,5 Stunden

*im seminarüblichen Umfang

Bitte beachten:

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir uns bei den Terminen an die dann geltenden Coronaauflagen halten müssen.

Aktuell gelten die zwei G's -genesen-geimpft (Zweitimpfung mindestens 2 Wochen alt)

Für ungeimpfte ist die Teilnahme am Seminar derzeit leider nicht möglich.

Für genesene und geimpfte ist die Teilnahme nur mit Vorlage eines negativen Schnelltests möglich (nicht älter als 24h).

Unser Vorteil: Wir haben direkt vor Ort ein Testzentrum und bieten jedem Teilnehmer kostenlos an, sich vor dem Seminar testen zu lassen (bitte Voranmeldung unter der Tel.: 015253740657 -  Frank Gackenheimer).

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.

Weiterführende Links zu "Grillseminar Steak und Burger"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr