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Grillseminar Wildgrillen

149,00 € *

inkl. MwSt. versandkostenfrei

Datum:

  • WG2019.09.29PM
  • Alle Grillseminare werden durch den Verein zur Förderung der Grillkultur e.V. (vertreten durch F.Gackenheimer) durchgeführt.
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"Grillseminar Wildgrillen - Sonntag 29. September 2019 um 15:00 Uhr"

Wildfleisch gehört zu den gesündesten Fleischsorten überhaupt. In diesem Seminar möchte unser Grillmeister Frank Gackenheimer mit außergewöhnlichen Gewürzkombinationen und unkonventionellen Beilagen mit Ihnen gemeinsam dieses Fleisch in ein neues, modernes Licht rücken. Es gibt immer mehr Genießer, die ein raffiniert gewürztes und saftig gegrilltes Wildfleisch sehr schätzen, dessen herzhafte Note sie durch eine Zubereitung auf dem Grill noch besser zur Geltung bringen können. Gemeinsam werden Sie die einzelnen Gänge vor- und zubereiten, und erfahren, wie Sie das maximale Geschmackserlebnis aus den verschiedenen Fleischsorten heraus holen können. Das erste Mal am Grill oder bereits erfahrener Grillexperte - Das Grillseminar eignet sich für jeden, der sein Know-how in Sachen Wild auf die nächste Ebene bringen will.

Freuen Sie sich auf ein 5-Gänge-Menü vom Grill/Smoker:

  • Welcome: Wildschweinbratwurst-Crostini
  • Wildentenbrüstchen mit Ingwer-Honig-Glasur auf Rotkohl mit Chili aus dem Grillwok
  • Das perfekte Wildsteak als Fingerfood z.B. Hirschfilet vom Sear-Grate oder Tomahawk Steak vom Hirsch
  • Wildburger de Luxe im Roggenburgerbun (selbstgewolftes Patty aus Wildschwein, Rehfleisch und Italienischem Lardo, Briekäse, Wildpreiselbeerschmand, Birnen-Cranberry-Jam)
  • Rehrücken auf dem Knochen gegart aus dem Smookywoodrauch mit Kürbis-Trüffelkartoffelspießen und Minzquarkdip
  • Kaiserschmarrn aus dem Wok mit getrockneten Zwetschgen im Zwetschgenbrand

 

Im Kurs enthalten:

  • Welcome Aperitif
  • Speisen
  • verschiedene Brotsorten 
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine, Kaffee, Espresso*
  • Kursunterlagen und eine Grill&Co Grillschürze inkl. Urkunde
  • Dauer: ca. 4 Stunden 

*im seminarüblichen Umfang 

Bitte beachten:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.

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