Weihnachts-
markt ➜

Grillseminar Wildgrillen

149,00 € *

inkl. MwSt. versandkostenfrei

Datum:

  • WG2021.01.13PM
  • Alle Grillseminare werden durch den Verein zur Förderung der Grillkultur e.V. (vertreten durch F.Gackenheimer) durchgeführt.
  • Rezepte zum Seminar herunterladen
Paket-Angebote
Wildfleisch gehört zu den gesündesten Fleischsorten überhaupt. In diesem Seminar möchte unser... mehr
"Grillseminar Wildgrillen - Mittwoch 13. Januar 2021 um 18:00 Uhr"

Wildfleisch gehört zu den gesündesten Fleischsorten überhaupt. In diesem Seminar möchte unser Grillmeister mit außergewöhnlichen Gewürzkombinationen und unkonventionellen Beilagen mit Ihnen gemeinsam dieses Fleisch in ein neues, modernes Licht rücken. Es gibt immer mehr Genießer, die ein raffiniert gewürztes und saftig gegrilltes Wildfleisch sehr schätzen, dessen herzhafte Note sie durch eine Zubereitung auf dem Grill noch besser zur Geltung bringen können. Gemeinsam werden Sie die einzelnen Gänge vor- und zubereiten, und erfahren, wie Sie das maximale Geschmackserlebnis aus den verschiedenen Fleischsorten heraus holen können. Das erste Mal am Grill oder bereits erfahrener Grillexperte - Das Grillseminar eignet sich für jeden, der sein Know-how in Sachen Wild auf die nächste Ebene bringen will.

Freuen Sie sich auf ein mehrgängiges Menü vom Grill/Smoker:

  • Wildschweinbratwurst-Crostini als Barbecue Starter
  • Welcome Aperitiv: Bockfieber Kräuter "der weckt den Jäger in dir" 
  • Stokes Hoisin Wildentenbrust auf gewoktem Shitake-schwarze Nuss-Gemüse von der Fireplate

 

Fleischtasting: wilde Steak Cuts als Fingerfood mit verschiedenen erlesenen Kräutern, Pfeffer und Gewürzmischungen als Finishing

  • z.B. Hirschfilet vom Sear-Grate
  • Tomahawk Steak vom Hirsch
  • Wildschweincaree

 

  • Wildburger de Luxe im Kristallburgerbun mit Briekäse, Preiselbeerschmand und Birnen Cranberry Jam
  • Freestyle Rehrücken mit Wildcrunch aus dem Smookywoodrauch an Polentabirne
  • Kärntner Apfelstudel mit Smokey Vanilleeis

 

Im Kurs enthalten:

  • Welcome Aperitif
  • Speisen 
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine*
  • Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
  • Dauer: ca. 4 Stunden 

*im seminarüblichen Umfang 

Bitte beachten:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.

Weiterführende Links zu "Grillseminar Wildgrillen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr