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✅ AUF LAGER / Prime Beef Entrecote /Rib Eye Steak 300g im Store erhältlich

Produktinformationen "✅ AUF LAGER / Prime Beef Entrecote /Rib Eye Steak 300g im Store erhältlich "

  • ❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich

  • 📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf


✔ ca. 300g pro Stück 

✔ Ausgezeichnetes Aroma

✔ Herrvorragend marmoriert

✔ Black Forest Prime Beef



Das Rib Eye / Entrecote Steak

Es zählt nicht ohne Grund zu den beliebtesten Steaks der Welt. Durch die feine Marmorierung wird es unglaublich aromatisch und saftig.

Der Zuschnitt des Rib Eye / Entrecote Steaks

Das Prime Rib Eye / Entrecote wird aus dem vorderen Rücken des Rindes geschnitten. Der Rücken ist ein sehr wenig belasteter Muskel, weswegen das Fleisch recht zart ist. Er ist feinfaserig und mit einer Fett Marmorierung durchzogen und besitzt das markante Fettauge.


Black Forest Prime Beef – unsere Premium Steaks

Um auch den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, haben wir unser „Black Forest Prime Beef“ oder einfach „Prime Beef“ ins Leben gerufen. Unter diesem Qualitätssiegel reifen wir nur ausgewählte Top Stücke. Hierzu verwenden wir ausschließlich das Fleisch von sogenannten Färsen, weibliche Tieren die nicht gekalbt haben.

Dieses Fleisch weist einen höheren Fettgehalt bei schwächerer Bemuskelung auf, was es feinfasriger und saftiger macht als das oftmals verwendete Fleisch von Jungbullen.

Die Färsen sind eine Kreuzung aus Hinterwälder und Angus Rindern. Sie werden ausschließlich mit Wiesenfutter und Getreide ernährt.

Nach der Schlachtung wird das Black Forest Prime Beef von uns bis zu 8 Wochen am Knochen in unserer hauseigenen Salzsteinkammer „Dry Aged“ gereift. Das garantiert äußerst zarte Steaks mit exzellentem Aroma. 

Die Aufzucht unserer Rinder

Wenn Sie Rib Eye Steaks bei uns kaufen, erhalten Sie ohne Ausnahme Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern. Alle Betriebe befinden sich im Umfeld unserer Metzgerei, direkt im Schwarzwald.
Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen.
Bei uns gilt: Geht es dem Tier gut, geht es dem Mensch gut. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit einer herausragenden Qualität.

Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt. Wir transportieren die Tiere maximal 50 km vom Hof bis in unsere Metzgerei. Eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb ist ein wichtiger Baustein für die Qualität der Steaks.

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