Filter
''Cool Smoke'' The Art of Great Barbecue
US-BARBECUE VOM ALLERFEINSTEN, PRÄSENTIERT VOM 5-MALIGEN WORLD BARBECUE CHAMPION TUFFY STONE! Der preisgekrönte BBQ-Pitmaster schöpft aus seinem riesigen Wissensschatz und hat eine umfangreiche Bandbreite an Rezepten zusammengestellt, die einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen! Köstliche Baby Back Rips, saftige Burger oder würzige, kräutergefüllte Forellen - Fleisch und Fisch eignen sich hervorragend zum Smoken. Tuffy liefert dazu passende Beilagen und fantastische Desserts, die einem Menü einen würdigen Abschluss verleihen. Nebenbei erklärt er detailliert und leicht verständlich alles, was man übers Grillen und Smoken wissen muss. Von der Auswahl des richtigen Geräts über die Herstellung eigener Brines und Rubs bis zu Tipps und Tricks für das richtige Grillen und Smoken - in diesem Buch finden Sie auf jede Frage eine Antwort! Auf rund 300 Seiten finden hier Einsteiger und fortgeschrittene Griller geballtes Grillwissen mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen: Alle Grundlagen über Rauch, Brennstoff und Feuer, alleine 50 Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Brines und Sprays und hunderte von Rezepten von tradionell bis ausgefallen. Ob Ribs oder Schweineschulter mit Senf-Rosmarin-Kruste, ob Porkbutts, gesmokte Schweinshaxe oder Schweinebauch mit Erdnuss-Ingwersauce oder die Anleitung zum Grillen eines ganzen Schweins. Ob gesmokte Briskets, rückwärtsgegrilltes Prime Rib, geschwärztes Tri-Tip mit Selleriesamenrub, kaffgerubbte Cowboysteaks, gesmokte Rinderrrippen, Onglets oder Beer-Can-Chicken. Ob Wildtaubenbrust im Speckmantel, Gänse-Pastrami, frittierte Wachteln, gesmoktes Rehgulasch oder Seafood und Wild, Tuffy Stone hat einfach für alle Arten von Fleisch oder Fisch ein köstliches Rezept parat. Und zu den Beilagen und Desserts gibt es ebenfalls rund 40 fantastische Rezeptideen mit appetitlichen Fotos: Klassischer Dill-Coleslaw, Orechhiettesalat oder geröstetes Wurzelgemüse. Und last but not least: Schokoladen-Shortbreadkekse, Salzkaramell-Eiscreme, würziger Pekan Pie, Kürbis-Käsekuchen oder Kokos-Limetten-Pie - Tuffy Stone zeigt mit diese typisch amerikanischen Desserts, dass er nicht nur am Grill meisterliche Rezepte beherrscht!
26,93 €*
''Das große Smoker Buch'', Hardcover 160 Seiten, 4-farbig
Das große Smoker Buch, Hardcover 160 Seiten,   low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab. Das große Smoker-Buch führt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten, Brennmaterial und Zubehör. Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt.
26,93 €*
''Franklin Barbecue'', Softcover 216 Seiten, 4-farbig
Franklin Barbecue Hardcover 216 Seiten
17,89 €*
''Holy Smoke BBQ'', Hardcover, 220 Seiten, 4-farbig
Holy Smoke BBQ Das Beste aus Texas
22,47 €*
Buch Grillgut
Ein Grillbuch, das Maßstäbe setzt!Für ein halbes Jahr hat der Verlag dem Autor und Grillprofi Angelo Menta ein Haus auf einem großen Künstlerhof gemietet, damit er dort vor Ort mit hungrigen Testessern in aller Ruhe Grillrezepte und Zutaten für sein neues Buch testen und perfektionieren kann. Dabei herausgekommen ist ein satt 344 Seiten starkes Grillbuch mit einem konsequenten Konzept: Gegrillt wird ausschließlich auf guter Holzkohle und nur mit Zutaten, die ohne übertriebenen Aufwand zu bekommen sind. So ist eine 'Grillschule' entstanden, die auf handfestes, praxisgerechtes Grill-Know-how setzt und dem Leser immer auch das Prinzip hinter dem Rezept erklärt, sodass Abwandlungen leicht fallen.Die Rezepte sind vom Rohzustand bis zum perfekt gegrillten Ergebnis sehenswert in zene gesetzt, gespickt mit Informationen zum Produkt. Im Geschmack zeigt sich dann die besondere Stärke des Buches und es belegt, dass es beim Grillen keineswegs auf ein Maximum an Aufwand oder beeindruckendes Drumherum ankommt, sondern darauf, zum exakten Zeitpunkt das Richtige zu tun. Als Belohnung wartet Grillgenuss der Extraklasse.
26,93 €*
Grillbuch ''Das ultimative Football-Grillbuch''''
Hier kommt das erste deutschsprachige Grillbuch zum Thema Football. Der Napoleon Grillmeister Andreas Rummel hat keine Mühen geschaut und sich auf die Suche nach den besten und originellsten Rezepten in den US Footballstadien und auf den Tailgate Party begeben. Das Ergebnis zeigt kulinarische Highlights und die absoluten Lieblingsrezepte der 32 NFL-Teams. Das besondere und einzigartige Stadion-BBQ-Feeling wird somit direkt auf unsere Grills und in die heimischen Gärten transportiert. Napoleon Grillbuch "Das ultimative Football - Grillbuch" „Das ultimative Football-Grillbuch“ eignet sich natürlich ebenso gut für die bevorstehenden Grillpartys zur anstehenden Fußball WM und sollte daher unbedingt in Euer Sortiment integriert werden! Der Autor über sein Buch: "Mit Unterstützung von Napoleon und dem Christian Verlag habe ich das letzte Jahr Rezepte entwickelt und Grilltipps zusammengetragen und in diesem Buch gebündelt die der Fotograf Dirk Tack sensationell in Szene gesetzt hat. Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr ob auf Gas oder Kohle, ob Ribs oder Rübchen. Jede Menge kreative, teils so noch nie da gewesene Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden. In diesem Buch erkläre Ich in nur wenigen, knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr über erfolgreich grillt und räume mit allgemeinen Grill-Irrtümern auf. Von Basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Buch jeder garantiert gut grillen. Viel Spass beim Nachgrillen! Ihr Andreas Rummel"  
19,99 €*
Grillbuch ''Meister Am Grill''
Werden Sie zum Grillmeister mit Meister am Grill von Napoleon auf Deutsch. Dieses schön gestaltete Kochbuch enthält 100 Weltmeisterrezepte für Gas-, Kohle- und Smoker-Grills. Mit den köstlichen Kreationen der international anerkannten BBQ- und Grillexperten Adi Matzek, Ted Reader, Andreas Rummel und Rudolf Jäger gehen Ihnen niemals die Grillideen aus. Die leicht zu befolgenden Anweisungen mit Farbfotos führen Sie auf eine vielfältige kulinarische Reise. Clever, multifunktional und pflegeleicht - jede Küche profitiert von einem Napoleon Grillzubehör. Unser Zubehör bietet Ihnen das Wesentliche für die Zubereitung köstlicher Grillgerichte und darüber hinaus eine Vielzahl kreativer Ergänzungen, um Ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. HAUPTMERKMALE Leicht zu befolgende, einzigartige, köstliche Rezepte Über 150 Seiten mit Rezepten Farbaufnahmen zu jedem Gericht Kochbuch auf Deutsch
22,99 €*
Grillbuch ''So grillt die Welt''
Mit Hilfe von Ralph de Kok begeben Sie sich auf eine kulianrische Reise rund um die Welt. Dieses Buch garantiert durch seine Einfachen bis beeindruckenden Grillrezepte ein abwechslungsreiches Grillerlebnis.
29,99 €*
Grillbuch ''Der Grill Kodex''
Grillen ist mehr als Fleisch und Gemüse auf einen Rost legen und garen. Grillen ist eine Kunst. Grillen ist eine Lebenseinstellung! In die hohe Schule des Grillens weihen uns die Napoleon-Grillmeister ein und zeigen und die besten Rezepte für Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen, Basics und sogar Desserts. Ein Muss für alle Meister am Grill!  
25,00 €*
Grillchef Charcoal (Ger)
Neben klassischen Rezepten, einfachen Snacks,  Hauptganggerichten und Süßspeisen, finden Sie Tipps und Tricks zum Umgang mit Holzkohle oder Brikettes. Mit nur einem Dreh wechseln Sie vom direkten zum indirekten Grillen. Das Buch verrät ihnen wie Grillen mit Holzkohle, einfach, ausgewogen und gesund gelingt.
19,90 €*
Grilling for Foodies & Friends (nur in Deutsch!)
Mit dem Kochbuch "Grillen für Foodies & Friends" präsentiert Outdoorchef über 70 kreative Zusammenstellungen jenseits von klassischer Rostbratwurst oder Putensteak. Rezepte wie Pizza mit Roast Beef, Hähnchenbrust mit Mohn-Parmesan-Kruste oder Rhababer-Spargel-Pfanne lassen genügend Abwechslung auf deinem Grill aufkommen. Verantwortlich für die Kompositionen zeichnen sich Sarah Schocke und Alexander Dölle, zwei erfolgreiche Bestsellerautoren, die bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht haben.Neben den leckeren Rezepten zum Nachgrillen, bieten die beiden Autoren Basiswissen zum Grillen allgemein sowie Informationen zu nützlichem Zubehör. Abgestimmt ist das Grillbuch auf die Gas-Kugelgrills von Outdoorchef.
20,00 €*
Modus Operandi
195,00 €*
Smoker Bibel, Hardcover, 432 Seiten
Smoker Bibel, Hardcover, 432 Seiten
29,95 €*
%
Weber´s Gasgrillbibel
Das Buch zum perfekten Grillen auf dem Gasgrill! Manuel Weyer, Weber-Grillexperte, verwöhnt uns mit über 250 neuen Rezepten zum Grillen, die in mehr als 500 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm-, Wild- und Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte vom Grill.Grundtechniken rund ums Gasgrillen werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
29,99 €* 32,00 €* (6.28% gespart)
%
Weber´s Pelletgrillbibel
29,99 €* 32,00 €* (6.28% gespart)
Weber's American Barbecue
In diesem Grill-Buch im Hardcover finden Sie auf 304 Seiten und 400 Farbfotos innovative Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen, Tipps zum Smoken sowie spannende Einblicke in die moderne Welt des BBQ. Barbecue – dieses Wort ist wie ein Versprechen: glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrilltes Brisket, Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftige Burger, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Liebevoll und mit Hingabe auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man, das feine Zischen vom Grill und das Lachen der Gäste zu hören. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Kalifornien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und ihre Geheimnisse preisgegeben. Und so lieben wir Barbecue: mal traditionell und mal innovativ, aber immer perfekt.  304 Seiten, mit ca. 400 Farbfotos Format: 21,0 x 26,5, Hardcover
29,99 €*
Weber's Chicken - Die besten Grillrezepte
Von Grillgrundlagen bis zu ausgefallenen Rezepten für Marinaden und Saucen: alles rund um das Thema Hühnchen. 
14,99 €*
Weber's Classics
Über 200 Klassiker - Rezepte in Neuauflage: Rind, Schwein, Geflügel, Fisch, Gemüse - klassisch, exotisch oder mediterran. 
22,62 €*
Weber's Greatest Hits
Die erfolgreichste Grillgeschichte der ganzen Welt: Die 125 besten Rezepte in einem Buch. Weber – seit über 60 Jahren der Inbegriff des Grillens. Hobbygriller auf der ganzen Welt vertrauen Weber: Tausende Rezepte, wieder und wieder getestet und immer für gut befunden. Die besten der besten der allerbesten dieser Rezepte – ausgewählt von Weber-Grillexperten und Fans – sind in diesem Buch erstmals vereint. Exklusive Storys und Bilder aus 60 Jahren Weber nehmen uns mit auf eine Grillzeitreise: Ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse, verrückte Begebenheiten und überraschende Begegnungen – seien Sie dabei! Weber’s Greatest Hits ist das Grillbuch, das Sie nicht nur einmal in die Hand nehmen, sondern immer und immer und immer wieder. Mit diesen 125 All-time-favourite-Rezepten werden Sie zum Star am Grill! 320 Seiten mit 400 Farbfotos Hardcover - Format: 21 x 26,5 cm   Die 125 besten Grill-Rezepte
19,99 €*
%
Weber's Grill Bibel
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas, Holzkohle und Elektro, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.  320 Seiten Format: 22,0 x 27,1 cm   Hardcover
29,99 €* 32,00 €* (6.28% gespart)
%
Weber's Grill Bibel Vol. II
WEBER’S Grillbibel VOL. 2 Grillen wie ein Profi – Jamie Purviance verrät in Weber‘s Grillbibel Vol. 2 seine Erfolgsmethode. Erfahre alles zu Temperatur, Timing, Techniken & Tools und werde zum Meister am Grill. Mit 125 komplett neuen Rezepten kannst du dich kulinarisch austoben und mit über 800 Step-by-Step-Fotos sitzt jeder Handgriff sofort. Entdecke das neue Premiumwerk für Grill-Fans!
29,99 €* 32,00 €* (6.28% gespart)
Weber's Grillen auf dem Balkon
24,00 €*
Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle
Das neue aktualisierte Standardwerk von Weber zum Thema Grillen mit dem Holzkohlegrill - die Grillbibel für alle Holzkohlegriller, die gelingsichere Grillrezepte suchen und verstehen wollen, was das Grillen mit Holzkohle und Briketts ausmacht - modern fotografiert und mit übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ergänzt durch zahlreiche Tipps und Tricks. Unvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Holzkohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt ... Und ebenso unvergleichlich ist der Geschmack, der über seiner Glut entsteht: Saftige Steaks und Burger, Spareribs zum Fingerlecken, aromatischer Fisch, zartes Hähnchen, bunte Spieße, knackige Würstchen, würzige Beilagen sowie verlockende Desserts - dafür gibt es verdiente Komplimente. Alles richtig gemacht! Die Zutaten sorgfältig ausgewählt, gewürzt und mariniert. Im Kugelgrill die perfekte Glut mit Holzkohle oder Kohlebriketts entfacht. Für direkte und indirekte Hitze gesorgt. Genau zum richtigen Zeitpunkt das Grillgut über die glühende Holzkohle gelegt. Der Versuchung widerstanden zu früh zu wenden, stattdessen die Zutaten auf den Punkt genau gegrillt und dann serviert. Für jeden ist etwas dabei. Ein gelungenes Grillevent! Dank Webers Grillen mit Briketts und Holzkohle ein unschlagbarer Meister am Holzkohlegrill! Passend für die perfekte Glut empfehlen wir die neue Grillinnovation, die Weber Briketts.  
25,00 €*
Weber's Hot & Spicy - Die schärfsten Grillrezepte
Die schärfsten Grillrezepte.
13,57 €*