Zum Hauptinhalt springen

Forged Olive Schinkenmesser 20cm, handgefertigt, in Holzkiste

Produktinformationen "Forged Olive Schinkenmesser 20cm, handgefertigt, in Holzkiste"

Das handgeschmiedete Fleischmesser von Forged hat eine lange und schmale Klinge (2 mm), welche nur wenig Widerstand beim Schneiden von Fleisch erzeugt. Neben Fleisch lässt sich mit diesem Messer auch hervorragend Fisch zerteilen. Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Fleischmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (20,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Fleischmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich.

Mit dem Forged Fleischmesser können Sie ab sofort köstliche Steaks von Ihrem Grill auf eine besonders stilvolle Art vor Ihren Gästen schneiden.


Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk.

Das Forged Fleischmesser im Überblick

  • handgeschmiedetes Fleischmesser
  • auch zum Schneiden von Fisch geeignet
  • Messer mit langer, schmaler Klinge
  • Klinge erzeugt nur wenig Widerstand
  • aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz)
  • hergestellt in einer kleinen Manufaktur
  • aus japanischem 440C-Stahl
  • extrem hartes, abriebfestes Material
  • Messer bleibt lange scharf
  • inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee
  • Klingenlänge: 20,5 cm

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.