Zum Hauptinhalt springen

✅ AUF LAGER / Flank Steak 600g im Store erhältlich

Produktinformationen "✅ AUF LAGER / Flank Steak 600g im Store erhältlich "

  • ❄ schockgefrostet / AUF LAGER nur im Store an der Gefriertheke erhältlich

  • 📞 Für Reservierungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf


✔ ca. 600g pro Stück 

✔ Feine Marmorierung für ein tolles Aroma

✔ Flaches Steak, aromatisch


Flank Steak – Das Steak aus der Dünnung

Das Flank Steak war jahrelang bei uns unbekannt, inzwischen hat sich das jedoch geändert – und das zu Recht! Das Flank Steak ist ein besonders aromatischer Zuschnitt aus der Flanke des Rindes und bietet einen leichten Biss.
Für beste Qualität versenden wir ausschließlich mindestens 3 Wochen trocken gereifte (Dry Aged) Flank Steaks. Durch die Reifung erhält das Fleisch ein leicht nussiges Aroma und wird besonders zart.

Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung sichern wir eine artgerechte Tierhaltung und optimale Fleischqualität. 

Der Zuschnitt des Flank Steaks

Das Flank Steak, auch Bavette de flanchet genannt, wird aus der Dünnung, unterhalb des Filets, aus dem Bauchlappen geschnitten. Es hat lange Fasern, daher ist es wichtig, das Steak nach der Zubereitung dünn gegen die Faser aufzuschneiden. 

Die Aufzucht unserer Rinder

Unser Rindfleisch stammt ausschließlich aus eigenem Viehbestand und von Partnern, die im unmittelbaren Umfeld unserer Metzgerei im Schwarzwald liegen. Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter aufgezogen.

Kurze Transportwege (max. 50 km) sorgen für schonende, stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb und sichern die herausragende Fleischqualität.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.