Filter
–
100% italienisches Olivenöl extra vergine von CADELMONTE ist eine sorgfältige Auswahl aus den besten nativen Oliven, die zu 100% aus italienschien Oliven gewonnen werden. Diese werden in Italien ausschließlich mechanisch kalt extrahiert. Mit einem Säuregehalt unter 0,5%, seinem fruchtigen Geschmack und intesiver gelb/grünen Farbe ist es das beste Gewürz für Salate, gegrilltes, Brschetta und als Topping für frische leckere Pizza.
Die Trockenhefe von Mulino Caputo stammt zu 100% aus italienischem Saccharomyces Cerevisiae und wird ausschließlich aus Melasse italienischer Herkunft gewonnen. Diese Hefe besitzt eine starke Gärkraft und eignet sich hervorragend für weiche Teige mit einem unverwechselbaren Geschmack.
Für die Herstellung von Pizzateig wird eine empfohlene Dosierung von 1/3 im Vergleich zur Verwendung von frischer Hefe empfohlen. Die Anwendung erfolgt direkt durch Zugabe zum Mehl, ohne vorheriges Auflösen in Wasser.
Nach dem Öffnen kann die Verpackung mit dem Kunststoffdeckel wieder verschlossen werden. Die Trockenhefe sollte im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2 Monaten aufgebraucht werden, da sie sonst an Gärkraft verlieren kann.
Hersteller: CaputoSorte: Lievito - TrockenhefeUrsprungland: ItalienZutaten: natürliche Hefe aus Weichweizenmehl Typ 0Allergene: Weizen, Gluten
Fior di latte Mozzarella ist Hauptzutat der echten Pizza Napoletana. In feine Julien Streifen geschnitten, schmilzt er perfekt, bleibt reinweiß und zieht tolle Pizzafäden.Traditionell ist dieser Kuhmilch-Mozzarella relativ fest.
Kuhmilch (Rohmilch)*, Pfropfserum*, Lab*, Salz; *aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwert pro 100g:
Energie: 311kcal
Fett: 23g
davon gesättigte Fettsäuren: 16g
Kohlenhydrate: 1,1g
davon Zucker: 0,8g
Proteine: 25g
Salz: 1,2g
Willkommen in unserem Online-Shop, wo Genuss auf Qualität trifft! Entdecken Sie das verlockende Aroma und den unvergleichlichen Geschmack von Ristoris Kürbiscreme in einer praktischen 400g-Packung.Diese delikate Kreation aus dem Hause Ristoris vereint das Beste der herbstlichen Ernte in einem köstlichen Produkt, das Ihre Sinne verzaubern wird. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Kürbissen und feinsten Zutaten, bietet unsere Kürbiscreme einen Geschmack, der sowohl traditionell als auch erfrischend modern ist.Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit der samtigen Textur und dem reichen Aroma dieser exquisiten Kreation. Ob als Brotaufstrich, als Dip für Gemüsesticks, als Geheimzutat in Ihren Lieblingsrezepten oder sogar als perfekte Ergänzung zu Pizza - Ristoris Kürbiscreme ist vielseitig einsetzbar und verleiht Ihren Gerichten eine unverwechselbare Note.Genießen Sie den Luxus eines authentischen Geschmackserlebnisses, das von höchster Handwerkskunst und Leidenschaft für Qualität geprägt ist. Bestellen Sie noch heute Ihre Packung Ristoris Kürbiscreme 400g und lassen Sie sich von einem Hauch italienischer Raffinesse verführen.
Die Salsiccia Piccante hat ihren Ursprung in der Region Kalabrien. Die Fleischmischung besteht aus magerem und recht grob gehacktem Fleisch. Sie ist sehr pikant im Geschmack, weil die Fleischmischung mit Chili und scharfem Paprika gewürzt ist. Die Salami wird leicht angeräuchert.
Region: KALABRIEN
Zutaten : Schweinefleisch, kalabrische Peperoni , Salz, Dextrose, Saccharose,
Antioxidans: E300;
Konservierungsstoffe: E252, E250.
Nährwerte x 100g Kalorien: 413 •Kohlenhydrate: 0 g •Fett: 37 g •Proteine: 20 g. 413.
Sale Marino vereint die Erfahrung von drei Generationen und den Einsatz modernster Technologien zur Gewinnung von Meersalz.
Verpackt in der Farbik Margherita di Savoia Italien
Herkunftsland: Italien
Aus der sizilianischen Tradition stammt diese Sauce auf Basis ausgewälter Pistazien, die den authentischen Geschmack einfacher und echter Rezepte enthält.
Wenige Zutaten gemischt ergeben ein Gewürz mit intensiver Aroma und leuchtender Farbe, besonders lecker in Kombination mit Pizza und Pasta aber auch ideal zum Garnieren von Fisch.
Die S. Marzano- Tomate hat einen ausgewogenen süß-säuerlichen Geschmack, eine leuchtend rote Farbe und ein festes Fruchtfleisch mit wenigen Kernen, das durch die geschickte Verarbeitung in geschält hervorgehoben wird. Die Kompetenz und das Verantwortungsbewusstsein der Landwirte emöglichen eine schnelle Verarbeitung, um den Duft einer einzelnen Tomate intakt zu halten.
S. Marzano La Fiammante sind ideal für alle Rezepte der mediterranen Küche und ganz natürlich nach Saisontradition der Pizza Napoletana.
Die S. Marzano- Tomate hat einen ausgewogenen süß-säuerlichen Geschmack, eine leuchtend rote Farbe und ein festes Fruchtfleisch mit wenigen Kernen, das durch die geschickte Verarbeitung in geschält hervorgehoben wird. Die Kompetenz und das Verantwortungsbewusstsein der Landwirte emöglichen eine schnelle Verarbeitung, um den Duft einer einzelnen Tomate intakt zu halten.
S. Marzano La Fiammante sind ideal für alle Rezepte der mediterranen Küche und ganz natürlich nach Saisontradition der Pizza Napoletana.
Geräucherter Scamorza ist ein kompakter, weicher und glatt gedehnter Quark.Der Herstellungsprozess, der eine Rauchphase beinhaltet, verleiht dem Produkt einen besonderen Grad an Aromatizität.
Ideal als Tafelkäse, in Sandwiches oder als Ersatz für den klassischen Mozzarella auf Pizza und Pasta.
Nährwerte pro 100g
Energie: 319kcal
Fett: 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 2,5g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 24g
Salz: 1,3g