Karu 16 Multi-Brennstoff Pizzaofen Outdoor

Produktnummer: OON-UUP0E400

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Produktinformationen "Karu 16 Multi-Brennstoff Pizzaofen Outdoor"
  • Mehrere Brennstoffoptionen für eine maximale Flexibilität beim Kochen und Backen
  • Koche und backe mit Holz oder Holzkohle direkt aus der Packung oder nutze Gas mit dem Gasbrenner für Ooni Karu 16 (separat erhältlich)
  • Erreicht innerhalb von nur 15 Minuten eine Temperatur von 500 °C (950 °F)
  • Neues, aufklappbares Ofentürdesign mit ViewFlame™-Technologie zur Steigerung der Sichtbarkeit
  • Das eingebaute digitale Thermometer zeigt die Innentemperatur des Ofens an (Batterien enthalten)
  • Großer Koch- und Backbereich für bis zu 40 cm (16") große Pizzas und andere großartige Gerichte 


Was macht den Ooni Karu 16 so toll?

Der Ooni Karu 16 Ofen bietet das vielseitigste Ooni Outdoor-Kocherlebnis und bringt fortschrittliche Technologie auf die Pizza-Party.

Phänomenale große Pizzen, gebratenes Fleisch, scharf angebratenes Gemüse und sogar frisches Brot. Unglaublich leckere Gerichte im Freien zubereiten – mit Holz, Holzkohle oder Gas.

Dank mehrerer Brennstoffoptionen kannst du mit Holz und/oder Holzkohle ein pures Pizza-Erlebnis und einen subtilen Holzofen-Geschmack genießen oder dir die Essenszubereitung mit einem Ooni Karu 16 Gasbrenner ganz einfach machen (separat erhältlich).

Die neuen Designmerkmale ermöglichen das Backen von 40 cm (16") großen Pizzas mit besserer Temperaturregelung, brennstoffsparendem Luftstrom, erhöhter Ofenisolierung und besserer Sichtbarkeit.

Nach nur 15 Minuten Vorwärmzeit kannst du im Ooni Karu 16 Ofen bei 500 °C (950 °F) in 60 Sekunden auf offener Flamme Pizzas backen, perfekte Tomahawk-Steaks scharf anbraten, Gemüse grillen und vieles mehr. 

Authentizität

Kochen und Backen mit Holz und Holzkohle verleiht Gerichten einen Holzfeuergeschmack, der auf keine andere Weise erzielt werden kann.

Kontrolle

Der Ooni Karu 16 Gasbrenner bietet zusätzliche Temperaturregelung und Komfort.

Flexibilität

Du kannst deinen Brennstoff je nach Wunsch wechseln! Gas sorgt für Konsistenz und besonders unkompliziertes Garen, Holz oder Holzkohle bieten dagegen einen leckeren Holzofengeschmack. 

 

Technische Eigenschaften

  • 15 mm (0,6") dicke Cordierit-Pizzasteine
  • Ofenkörper aus pulverbeschichtetem Karbonstahl und Edelstahl
  • Maße ohne Verpackung: 81 x 50 x 83cm (31,9 x 19,7 x 32,7")
  • Gewicht ohne Verpackung: 28,4 kg (62,6 lbs)
  • Maße mit Verpackung: 95 cm x 61 cm x 40 cm (37,4" x 24"x 15,75")
  • Gewicht mit Verpackung: 39,3 kg (86,6 lbs)
  • Koch-/Backfläche: 42,42 cm x 42,42 cm (16,7" x 16,7")

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Vorteilsset:  Inkl. Je 1 kg Original Caputo Pizzeria & Semola & Doppio Zero/Classica Mehl, Caputo Trockenhefe 100g & San Marzano passierte Tomaten 400g Dose "Pizzeria" Mehl:  Durch Verwendung des Caputo Pizzeria Pizzamehls vom Typ 00 zaubern Sie neapolitanische Pizza wie in Bella Italia. Dieses Mehl erfreut sich internationaler Bekanntheit und wird von vielen Pizzabäckern als eines der herausragendsten Mehlsorten angesehen. Dank seines hohen W-Werts benötigt der Teig nur eine kurze Ruhezeit. Das Resultat ist ein fester und dennoch elastischer Teig, perfekt geeignet für Pizza sowie andere klassische herzhafte und süße Köstlichkeiten. "Semola" Mehl:   Das italienische Semola (semola di grano duro) stammt aus dem renommierten neapolitanischen Mulino Caputo und stellt eine einzigartige Mehlsorte aus Hartweizen dar. Caputos Semola ist in unterschiedlichen Feinheitsgraden erhältlich – fein, mittel und grob – und lässt sich mit dem deutschen Grieß vergleichen. Die feine Variante des Hartweizenmehls wird als "Semola rimacinata" bezeichnet. Es wird zweifach gemahlen und ist dementsprechend sehr fein. Mit italienischem Grieß von Caputo gestaltet sich das Herausnehmen, Formen und Aufnehmen der Pizza mühelos! Doppia Zero Mehl: Im Unterschied zum Mehl "Cuoco" 00 Pizza Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. Dadurch können Sie im Handumdrehen köstliche, heiße italienische Pizzen zaubern! Mit diesem Mehl gelingt nicht nur authentische neapolitanische Pizza, sondern auch klassische süße Backwaren und Brote aus Italien lassen sich mühelos herstellen.  Trockenhefe:  Die Trockenhefe von Mulino Caputo stammt zu 100% aus italienischem Saccharomyces Cerevisiae und wird ausschließlich aus Melasse italienischer Herkunft gewonnen. Diese Hefe besitzt eine starke Gärkraft und eignet sich hervorragend für weiche Teige mit einem unverwechselbaren Geschmack. San Marzano passierte Tomaten:  Die S. Marzano- Tomate hat einen ausgewogenen süß-säuerlichen Geschmack, eine leuchtend rote Farbe und ein festes Fruchtfleisch mit wenigen Kernen, das durch die geschickte Verarbeitung in geschält hervorgehoben wird. Die Kompetenz und das Verantwortungsbewusstsein der Landwirte emöglichen eine schnelle Verarbeitung, um den Duft einer einzelnen Tomate intakt zu halten.      OONI Karu 16: Mehrere Brennstoffoptionen für eine maximale Flexibilität beim Kochen und Backen Koche und backe mit Holz oder Holzkohle direkt aus der Packung oder nutze Gas mit dem Gasbrenner für Ooni Karu 16 (separat erhältlich) Erreicht innerhalb von nur 15 Minuten eine Temperatur von 500 °C (950 °F) Neues, aufklappbares Ofentürdesign mit ViewFlame™-Technologie zur Steigerung der Sichtbarkeit Das eingebaute digitale Thermometer zeigt die Innentemperatur des Ofens an (Batterien enthalten) Großer Koch- und Backbereich für bis zu 40 cm (16") große Pizzas und andere großartige Gerichte  Was macht den Ooni Karu 16 so toll? Der Ooni Karu 16 Ofen bietet das vielseitigste Ooni Outdoor-Kocherlebnis und bringt fortschrittliche Technologie auf die Pizza-Party.Phänomenale große Pizzen, gebratenes Fleisch, scharf angebratenes Gemüse und sogar frisches Brot. Unglaublich leckere Gerichte im Freien zubereiten – mit Holz, Holzkohle oder Gas.Dank mehrerer Brennstoffoptionen kannst du mit Holz und/oder Holzkohle ein pures Pizza-Erlebnis und einen subtilen Holzofen-Geschmack genießen oder dir die Essenszubereitung mit einem Ooni Karu 16 Gasbrenner ganz einfach machen (separat erhältlich).Die neuen Designmerkmale ermöglichen das Backen von 40 cm (16") großen Pizzas mit besserer Temperaturregelung, brennstoffsparendem Luftstrom, erhöhter Ofenisolierung und besserer Sichtbarkeit.Nach nur 15 Minuten Vorwärmzeit kannst du im Ooni Karu 16 Ofen bei 500 °C (950 °F) in 60 Sekunden auf offener Flamme Pizzas backen, perfekte Tomahawk-Steaks scharf anbraten, Gemüse grillen und vieles mehr.  Authentizität Kochen und Backen mit Holz und Holzkohle verleiht Gerichten einen Holzfeuergeschmack, der auf keine andere Weise erzielt werden kann. Kontrolle Der Ooni Karu 16 Gasbrenner bietet zusätzliche Temperaturregelung und Komfort. Flexibilität Du kannst deinen Brennstoff je nach Wunsch wechseln! Gas sorgt für Konsistenz und besonders unkompliziertes Garen, Holz oder Holzkohle bieten dagegen einen leckeren Holzofengeschmack.    Technische Eigenschaften 15 mm (0,6") dicke Cordierit-Pizzasteine Ofenkörper aus pulverbeschichtetem Karbonstahl und Edelstahl Maße ohne Verpackung: 81 x 50 x 83cm (31,9 x 19,7 x 32,7") Gewicht ohne Verpackung: 28,4 kg (62,6 lbs) Maße mit Verpackung: 95 cm x 61 cm x 40 cm (37,4" x 24"x 15,75") Gewicht mit Verpackung: 39,3 kg (86,6 lbs) Koch-/Backfläche: 42,42 cm x 42,42 cm (16,7" x 16,7")
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