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US-BARBECUE VOM ALLERFEINSTEN, PRÄSENTIERT VOM 5-MALIGEN WORLD BARBECUE CHAMPION TUFFY STONE! Der preisgekrönte BBQ-Pitmaster schöpft aus seinem riesigen Wissensschatz und hat eine umfangreiche Bandbreite an Rezepten zusammengestellt, die einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen! Köstliche Baby Back Rips, saftige Burger oder würzige, kräutergefüllte Forellen - Fleisch und Fisch eignen sich hervorragend zum Smoken.
Tuffy liefert dazu passende Beilagen und fantastische Desserts, die einem Menü einen würdigen Abschluss verleihen. Nebenbei erklärt er detailliert und leicht verständlich alles, was man übers Grillen und Smoken wissen muss. Von der Auswahl des richtigen Geräts über die Herstellung eigener Brines und Rubs bis zu Tipps und Tricks für das richtige Grillen und Smoken - in diesem Buch finden Sie auf jede Frage eine Antwort!
Auf rund 300 Seiten finden hier Einsteiger und fortgeschrittene Griller geballtes Grillwissen mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen: Alle Grundlagen über Rauch, Brennstoff und Feuer, alleine 50 Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Brines und Sprays und hunderte von Rezepten von tradionell bis ausgefallen. Ob Ribs oder Schweineschulter mit Senf-Rosmarin-Kruste, ob Porkbutts, gesmokte Schweinshaxe oder Schweinebauch mit Erdnuss-Ingwersauce oder die Anleitung zum Grillen eines ganzen Schweins. Ob gesmokte Briskets, rückwärtsgegrilltes Prime Rib, geschwärztes Tri-Tip mit Selleriesamenrub, kaffgerubbte Cowboysteaks, gesmokte Rinderrrippen, Onglets oder Beer-Can-Chicken.
Ob Wildtaubenbrust im Speckmantel, Gänse-Pastrami, frittierte Wachteln, gesmoktes Rehgulasch oder Seafood und Wild, Tuffy Stone hat einfach für alle Arten von Fleisch oder Fisch ein köstliches Rezept parat. Und zu den Beilagen und Desserts gibt es ebenfalls rund 40 fantastische Rezeptideen mit appetitlichen Fotos: Klassischer Dill-Coleslaw, Orechhiettesalat oder geröstetes Wurzelgemüse. Und last but not least: Schokoladen-Shortbreadkekse, Salzkaramell-Eiscreme, würziger Pekan Pie, Kürbis-Käsekuchen oder Kokos-Limetten-Pie - Tuffy Stone zeigt mit diese typisch amerikanischen Desserts, dass er nicht nur am Grill meisterliche Rezepte beherrscht!
Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr, er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.
Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland. Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er hier neben Kaufberatung, Hitzeregulierung für jeden Topf und Bedienung eine Vielzahl neuer Rezepte: vom Frühstück, über Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte, Beilagen und Gemüse, bis hin zu Fingerfood, BBQ-Klassiker wie Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Nachtisch, Kuchen und Brot. Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Sie und Ihre Gäste werden überrascht sein, was im Dutch Oven alles möglich ist.
176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, gebunden, 250 * 308 mm, ISBN 978-3-95843-365-6
Das große Smoker Buch, Hardcover 160 Seiten,
low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab. Das große Smoker-Buch führt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten, Brennmaterial und Zubehör. Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt.
Franklin Barbecue Hardcover 216 Seiten
Holy Smoke BBQ Das Beste aus Texas
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Abdeckhaube für 16” Longhorn/ Texas Classic
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Abdeckhaube für 16“ Special / Classic /Tradition
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Abdeckhaube passend für JOE`S Barbeque Smoker 20"
Chuckwagon
Chuckwagon Catering
schwere Ausführung ca. 400 g/m² mit Kordelzug gefertigt
wasserdicht und reißfest
Farbe: schwarz
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Abdeckhaube für 20 Longhorn & 20 Texas Classic
Ein Grillbuch, das Maßstäbe setzt!Für ein halbes Jahr hat der Verlag dem Autor und Grillprofi Angelo Menta ein Haus auf einem großen Künstlerhof gemietet, damit er dort vor Ort mit hungrigen Testessern in aller Ruhe Grillrezepte und Zutaten für sein neues Buch testen und perfektionieren kann. Dabei herausgekommen ist ein satt 344 Seiten starkes Grillbuch mit einem konsequenten Konzept: Gegrillt wird ausschließlich auf guter Holzkohle und nur mit Zutaten, die ohne übertriebenen Aufwand zu bekommen sind. So ist eine 'Grillschule' entstanden, die auf handfestes, praxisgerechtes Grill-Know-how setzt und dem Leser immer auch das Prinzip hinter dem Rezept erklärt, sodass Abwandlungen leicht fallen.Die Rezepte sind vom Rohzustand bis zum perfekt gegrillten Ergebnis sehenswert in zene gesetzt, gespickt mit Informationen zum Produkt. Im Geschmack zeigt sich dann die besondere Stärke des Buches und es belegt, dass es beim Grillen keineswegs auf ein Maximum an Aufwand oder beeindruckendes Drumherum ankommt, sondern darauf, zum exakten Zeitpunkt das Richtige zu tun. Als Belohnung wartet Grillgenuss der Extraklasse.
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America’s Original Cookware - Since 1896
Kein Einbrennen mehr notwenig, direkt gebrauchsfertig!
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Mit dem CookPerfect Intelligent Grillthermometer erreicht man perfekte Ergebnisse bei der Fleischzubereitung und es ist dabei so einfach wie mit „Plug and Play“: das Thermometer ins Fleisch stecken, den Fleischtyp und das gewünschte Ergebnis wählen und Start drücken. CookPerfect kümmert sich um den Rest. Man muss sich keine Gedanken, ob das Thermometer an der richtigen Stelle im Fleisch steckt, stattdessen kann man entspannen und die Zeit mit Familie und Freunden nutzen, während das Fleisch zubereitet wird. Die App signalisiert, wann die perfekte Mahlzeit serviert werden kann – simple Perfektion! Das Geheimnis ist ein spezialentwickelter Algorithmus (mathematische Berechnung). Die Kerntemperatur ist der kälteste Punkt des Fleisches. Um das gewünschte Ergebnis zu erreichen ist es ausschlaggebend, dass die Kerntemperatur ganz genau gemessen wird. Die sich derzeitig auf dem Markt befindenden Grillthermometer messen die Temperatur nur an der Spitze des Thermometers. Dadurch ist es kompliziert, die Kerntemperatur zu messen, da es davon abhängt, dass man die Spitze des Thermometers richtig im Kern des Fleisches platziert hat. Liegt man nur 1 cm daneben, kann man schon eine Abweichung von 10 Grad erleben, was der Unterschied zwischen einem Medium-rare und einem Medium-done Ergebnis ist.
Das CookPerfect Intelligent Grillthermometer misst die Temperatur an verschiedenen Stellen im Fleisch. Der spezialentwickelte Algorithmus benutzt diese Messpunkte, um die Kerntemperatur und gleichzeitig den Wärmestrom durch das Fleisch zu berechnen. Mit dem CookPerfect Intelligent Grillthermometer misst man dadurch immer die Kerntemperatur, egal wo das Thermometer im Fleisch platziert ist. Darüber hinaus wird man über den Zeitpunkt informiert, wann das Fleisch die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat und serviert werden kann. Zu dem CookPerfect Intelligent Grillthermometer gibt es eine gratis App, die für Handys und Tablets zugängig ist (iOS und Android).
Es drei Möglichkeiten um das gewünschte Ergebnis zu erreichen: Quick start, Vorwahl und Visuell. Mit der CookPerfect App ist es einfach, die Zubereitung des Fleisches einzustellen und zu verfolgen. Nach ca. 5 Minuten wird die App anzeigen, wann das Fleisch fertig und servierbereit ist.
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Mit dem massiven Deckelhalter justieren Sie einfach aber sicher die Stellung
des Feuerboxdeckels und beeinflussen somit die Hitze und den Rauch welche
in die Garkammer strömmt. Stabile Konstruktion mit Spiralgriff.
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Mit dem massiven Deckelhalter justieren Sie einfach aber sicher die Stellung
des Feuerboxdeckels und beeinflussen somit die Hitze und den Rauch welche
in die Garkammer strömmt. Stabile Konstruktion mit Holzgriff.
(Bild kann abweichen.)
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Feuerrost für 16 Longhorn (16mm Stäbe)
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Feuerrost für 16 Tradition & Classic
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Feuerrost für 20 Chuckwagon & 20 CC Longhorn (16mm Stäbe)
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Grillrost Edelstahl Garkammer 16 Longhorn/ TX Classic (1/3)
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Grillrost Edelstahl Garkammer 16 Trad., Wild W., Classic, Spec. (1/2)
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America’s Original Cookware - Since 1896
Kein Einbrennen mehr notwenig, direkt gebrauchsfertig!
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America’s Original Cookware - Since 1896
Kein Einbrennen mehr notwenig, direkt gebrauchsfertig!
Erlebe mit der 33-cm-Pfanne eine überlegene Wärmespeicherung und eine großzügige Kochkapazität. Der bequeme, erhöhte Griff der Pfanne bietet eine bessere Kontrolle beim Manövrieren in der Küche und lässt sich zum Verstauen problemlos aufhängen. Die Pfanne bietet eine hervorragende Wärmeverteilung und -speicherung für gleichmäßiges, gleichmäßiges Garen. Lodge Gusseisen Kochgeschirr kommt gebrauchsfertig aus der Gießerei und ist sofort einsatzbereit. In Handarbeit gefertigt, für alle Herdarten geeignet und bereit unvergessliche Gerichte für Generationen zu kochen. Eine altbewährte Tradition des Kochens bringst Du mit dieser Gusseisen-Pfanne in Deine Küche. Frei von künstlichen Beschichtungen und fast ewig haltbar! Seit 1896 produziert Lodge, Gusseisen-Kochgeschirr. Und dies mit einer unvergleichlichen Hingabe für Qualität. Die Lodge Pfannen sind für Induktions-, Keramik-, Elektro- und Gas-Kochfelder, in Ihrem Ofen, auf dem Grill oder über dem Lagerfeuer geeignet. Nutzen Sie diese Pfanne als Servierplatte, Ihre Speisen werden dekorativ präsentiert und lange warm gehalten.
Details:
Eingebrannt und gebrauchsfertig nach dem Kauf
Durchmesser: ca. 33 cm
Gewicht: ca. 4,76 kg
Beispiellose Wärmespeicherung und gleichmäßige Erwärmung
Im Ofen, auf dem Herd, auf dem Grill oder am Lagerfeuer verwenden
Zum Anbraten, Braten, Backen, Grillen, Schmoren, Braten oder Grillen
Ideal für Induktionskochfelder
Hergestellt in den USA
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The Original American Cookware Since 1896
Seasoned to Perfection! - Kein Einbrennen mehr nötig! Bereits ab Werk eingebrannt und gebrauchsfertig.